?

Log in

Time to leave

I leave in 3 days. So many things not done yet...
So...wassup?

I can't check what I feel. I'm scared a bit. 

My city will be left behind, but I do believe, that at least one person will wait for me there... 

Отпуск

My house

Tags:

Lake Mary & Seminole High School

AP Classes at Seminole High School

Language Arts:
AP Language and Composition
AP Literature

Math:
AP Calculus AB
AP Calculus BC
AP Statistics
AP Computer Science A

Science:
AP Biology
AP Chemistry
AP Physics B
AP Environmental Science

Social Studies:
AP American Government
AP American History
AP Comparative Government and Politics
AP European History
AP Macroeconomics
AP Microeconomics
AP Psychology
AP World History

Foreign Language:
AP French
AP German
AP Spanish

Art:
AP Art/Two Dimensional Design Portfolio
AP Art/Three Dimensional Design Portfolio

Art History and Photography:
AP Art History

Music:
AP Music Theory


I have to choose some subjects to study in my school
BTW, here are some photos my American school...





and my town...

I'm gonna live in Florida

На собрании определили мою семью! Буду жить в городке Lake Mary, not far from Orlando in FL. Пляж тоже недалеко, а вообще там куча всяких делайтов - Музей Космоса, Диснейленд, Океанариум, куча парков и т.д.
Моя хостка - одинокая бабушка-учительница. Patricia Southward - лидер всяких феминистических образований, мухаха!
А вообще Флорида - рульный штат!
Ятта!!!!!!!!!!!!

Hunter's Nightmares (Bennet, G)

Name: Hunter’s nightmares
Author: alexandracool и одна её муза
Fandom: Heroes
Рейтинг: G
Language: Russian
A/N: выполняю старое обещание. Третий страх в доработке, будет прода, если вам понравится ниженаписанное.

Первый страх.(извините меня, ленивую, но все скопировала из ролки)
Посвящаю Анечке_Сью, как моей любимой ролевой дочери

(Нью-Йоркский Офис Компании, нижний этаж, написано стенографично от имени Ноя Беннета)

Я с интересом заглянул в приоткрытую камеру. Тьху…похожа как две капли на ту, в которой держали того…самого фанатичного из одаренных – Грея…хм..что за черт…такое же стекло.
Я вошел и замок за мной щелкнул. Совсем как когда Сайлер бежал, неожиданно прикрыв за собой дверцу. Поэтому сейчас меня это жутко взбесило. Я подошел к двери, ударил в неё несколько раз ногой, произнеся несколько самых смачных ругательств, а потом повернулся и…
Стол. Лабораторный стол для исследований. А сверху лампа. На столе лежало что-то, жутко похожее на жмурика. Под белым покрывалом. Не зря в Японии этот цвет считается символом смерти….япошки многое понимают лучше нас.
Бессознательно мне жутко захотелось поднять это чертово покрывало и заглянуть в лицо очередного преставившегося на этом адском столе. Я всегда смотрел…это включало мою совесть. Когда я смотрел в эти лица…лица смерти. Словно нажимал на кнопку, запыленную и далекую, но большую и красную кнопку где-то в районе души. И потом не спал ночь. Это позволяло мне сохранить хоть что-то человеческое, работая в Компании. Один из способов.
Другим, самым важным способом, оставалось окружить себя людьми, которые были лучше меня. Пусть они считали меня последней сволочью…но они мне помогали, как никто.
Что ж…интересно, кто там лежит…
В полной тишине, когда лишь отдаленно было слышно капающую воду (видимо, Бишоп получает какое-то изощренное наслаждение, экономя на оборудовании офисов), в страшноватой тишине, которая словно вторила детским триллерам, когда шумный офис словно находился не на нижнем этаже, а на другой планете, я…приоткрыл покрывало. Белое покрывало смерти.
Нет…нет, это какой-то трюк. Опять кто-то издевается надо мной…только вот я больно бью морду за такие издевки. Это просто кукла, макет или еще какая-нибудь хрень. Надо просто посмеяться и хорошенько отодрать задницу тому, кто это сделал…ха! Этот кто-то недурно меня знает, если…только вот сейчас Новый Год приближается, а не первое апреля, так что…
А кукла-то славная…как живая! Интересно, из чего её сделали?
Улыбаясь и пытаясь как-то держать себя в руках от гнева, стараясь в который раз в своей жизни превратить все в шутку, я дрожащими пальцами дотронулся до…как в следующий момент выяснилось…нет, это все-таки…нет-нет, это шутка, я же знаю…знаю…или не знаю?!
Дотронулся до щек Клэр. Куклы Клэр, как я думал. Но слишком нежная кожа не была комнатной температуры, как воск или резина, из которой можно было бы слепить такую…такую похожую…чертовски похожую…куклу?
Нет. Нет. Это не кукла. Кожа была мертвенно, могильно холодна. Волосы покрыты кровью и разбросаны. Глаза…самые страшные. Покрытые бело-синей пеленой. Страшной и могильной пеленой…тут не может быть ошибки и я действительно не обознался…пеленой смерти.
Внутри у меня все похолодело и оборвалось. Я вцепился в могильно холодный труп своей дочери.
- Клэр? Клэр? Нет…нет…этого не может быть…регенерация…
От шока я захохотал. Истерично и заламывая руки. Я отошел от стола и говорил куда-то вверх. Странно, но я уверен, что меня там точно услышат.
- Нет…это иллюзия! Я знаю, та девчонка Кэндиз могла крутить реалиями, как хула-хупами! Да, это обман! Обман! Регенерация…она спасает от всего! Моя дочь может вылечить любую, любую рану, болезнь, вирус, да все что угодно!
Слезы текли по щекам от смеха…это действительно так смешно…так смешно…просто смейся и смейся!
- Нет, Беннет.

Я знал, чей это голос. Того козла, которого я ненавидел больше всех. Того, чьи кишки всегда мечтал высушить на солнце своими руками. И того, чьи мозги я с таким наслаждением высадил совсем недавно сладкой пулей…Томпсон…
- Э…ты что, совсем очумел, с того света сюда возвращаться? Что ты тут забыл? Куклу-Клэр? Хех…
Я засмеялся.
- Беннет…ты как всегда не отличаешься смекалкой. Неужели ты действительно думаешь, что я когда-нибудь шутил?
Ненавистный голос залился холодным и циничным смехом.
- Неужели ты думаешь, что это иллюзия? Что ж, флаг в руки. Только вот ты перепутал кое-чего. Иллюзией было мое убийство. Самой большой иллюзией в твоей жизни…как и то, что регенерация спасает от всего. Ты не уберег её от меня, Беннет. Не уберег, как всю жизнь пытался, готовый положить свою голову на это. Не смог…потому что ты слабый червяк по сравнению с мощью Компании! Ха! Всего лишь смешной червяк по сравнению с этой адской машиной! Что ж…я не предполагал, что наш эксперимент завершится именно так. Не представлял, что будет…хм…смертельный исход. Хм…хотя нет, игра все-таки стоила свеч. Кровь, которую мы добыли из её тела, поможет большому количеству людей…Ха!
- Нет…нет…
Надо подбежать к ней…надо похлопать по нежным щечкам…да, она сейчас встанет и засмеется и мы вместе убежим отсюда! Я уберегу её, и никогда-никогда не вернусь сюда. Лишь бы она была жива…лишь бы…
Но нет. Клэр больше никогда не встанет. Никогда не побежит с присущей ей резвостью. Никогда не засмеется так звонко…никогда не побурчит на Лайла и никогда не состроит мне глазки, когда ей нужно будет поехать к дяде на новогодние каникулы в Нью-Йорк…
Никогда. Потому что моя девочка мертва. Потому что её не спасла регенерация. Я не смог спасти её от Компании. Не смог.
Я упал на колени…голову пронзила адская боль…я снял очки и почувствовал, как они треснули в моей руке…стеклышки впились в мою руку…теплые ручейки крови капали на холодный пол лаборатории…
Но мне нет дела до этого. Нет дела до чего бы то ни было. Потому что она мертва. Потому что моя жалкая собачья жизнь утратила всякий смысл. Мое солнышко…моя Клэр…
- Нет! – завыл я так громко, насколько это только можно было. С неимоверной болью…адской…нет, такой болью, что она просто вне всяких граней и понятий о человеке…раскаленное железо, обливающее душу…
Я смотрел в эти бесчувственные страшные глаза….опять упал на колени…ударил по полу так, что, кажется, что-то хрустнуло…кости заныли от боли. Физическая боль кажется бальзамом. Да, да! Хоть что-то, чтобы пережить другую боль! Но её ничто не затмит и не переживет. Нет…Клэр…
Горячие слеза текли по моим щекам…я стонал, как последний…червяк? Червяк?
О да, я знаю, что утолит меня хотя бы на сотую долю…что еще раз порвет струнку моей души, огрубит и сделает еще более бесчувственным, но приглушит…задушит…утихомирит эту боль…Месть…я хочу украсить её могилу черепом этого ублюдка.
Я встал. Меня наполняло приятное чувство…страшное и мрачное, но такое сладкое. Я бросил взгляд на Клэр. Я отмщу за тебя, малыш. Отомщу так, что…заставлю всех, каким-либо образом имеющих отношение к твоей кончине, жрать свои внутренности. К твоей страшной смерти моего ночного кошмара. Смерти под исследовательским ножом…

- Ну же? Где ты, ******? Где ты, чтобы я смог сам вырвать твое сердце, пока оно еще бьется? Я хочу видеть твою смерть…пить твою кровь и слышать хруст твоих костей у себя на зубах! Где, где? Почему же ты не выходишь?
Я хотел разбить эти бронированные стены, чтобы осуществить все, что хочу…чтобы упиться местью за свою дочь…Я бросался на стекла и бетон, твердый, будто алмазный. Жжение на коже там, где я исцарапывал её об стекло или бетон…только вот они не поддавались.
- Томпсон, ***а! Неужели ты наложил в штаны от страха? Где ты, почему не притащишь свои зловонные телеса сюда? Ну давай же, давай! Где ты?
Меня трусило от гнева и желания проткнуть его своими руками. Я вытащил оба пистолета и начал стрельбу по всей камере. Старался не смотреть на стол со страшной ношей. Впрочем, это меня только разогрело бы. Все вокруг потеряло смысл вместе с её последним дыханием. И сейчас в моей голове болезненной жилкой пульсировала только одно слово: месть! Только она утолит эту боль…мой медвежонок…моя Клэр…

Второй страх
Посвящаю John_Jones_Wolf-Claude, как самой большой фанатке Клода и другу ^^

(Техас, Офис Прайматек, кабинет Томпсона, написано азбукой Морзе от шимени Ноя Беннета)

Я обнаружил себя в кабинете у Томпсона. Было невыносимо жарко, просто невыносимо, во всю дул кондиционер, но окна были плотно закрыты. Томпсон, видимо, забыл закрыть жалюзи, и я щурился от солнечного света, бьющего в глаза.
Кабинет был обклеен дорогими обоями гаденького песочного цвета.
Напротив меня за большим столом сидел никто иной, как Томпсон, склонившийся и клевавший над стаканчиком с чем-то крепким. Он был просто фантастически доволен, это читалось по самовлюбленной улыбке полнейшего блаженства на его блестящем, будто резиновом, лице. Я предпочитаю такие лица называть резиновыми мордами. Немного пьяный Томпсон явно что-то праздновал. Когда он оторвался от стакана, сочел необходимым обратиться ко мне, слегка обдавая ароматом виски. Хотя нет, даже виски из его ужасной пасти могло сойти за вонь после дешевого вина.
- Беннет…ну не ожидал, не ожидал…Так чисто, так просто, легко, но в то же время…
Он бросил беглый комично-задумчивый взгляд на свой стол, на котором что-то лежало.
-…жестоко, я бы сказал.
Томпсон смеялся и кривлялся, комик из него был еще гаже, чем начальник, а я не имел малейшего понятия о том, что он имеет в виду и о чем толкует. Лишь в недоумении ждал объяснений.
- Ну-ну, Беннет, не будь излишне скромным, это все было действительно феерично…Ты не представляешь, от каких неприятных последствий ты избавил Компанию…да-да, неприятных – это про него…было!
Томпсон опять захихикал, и меня начинало подташнивать.
- Я…я не понимаю, о чем вы…
- Не понимаешь? Да ты еще и шутить вздумал? Ну ладно, тебе теперь все простительно, считай, что ты сел на золотую шахту, парень! Дай я пожму твою руку!
Томпсон наклонился ко мне и взял за руку своей влажной ладонью.
- Спасибо тебе от Компании. Думаю, даже жалкая должность регионального менеджера не останется за тобой…Нужно поощрять трудолюбивых сотрудников. И ставить в пример.
На этот раз Томпсон подошел к столу и с восторгом взглянул на лежавшие там…фотографии, кажется.
- Чисто, умно, красиво…классика! Да, даже я бы не смог лучше в свое-то время…Не то, что вы в прошлый раз так оплошали – этот гад выжил…Живучим фрукт оказался.
- Томпсон, я решительно не понимаю, что ты тут толкаешь! Я могу идти?
Я дернулся к двери. Может, Томпсон просто слишком fruity, и поэтому несет невесть что? А из его отвратительного кабинета я всегда был счастлив удалиться. Жара…желтые обои действовали на мозг удручающе.
Томпсон скривился.
- Ну пошутил и хватит, Беннет. Не надо меня тут держать неизвестно за кого, сели я перевернул пару стаканчиков. Просто сейчас неделя очень удачная, я бы сказал, жутко выгодная. Все работали на славу, а я мало того, что избавился от этого английского чайника, так еще и получил доступ к одаренному, которого он прятал так долго. Вот и вся арифметика, чем не повод выпить? А твой пистолет, Беннет, нужно в музей повесить, чтобы молодым сотрудникам показывать. Ну и фотографии, конечно…Повешу дома, на холодильник. Мда…еще одно доказательство, что люди – хрупкие, как чашки, смахнул случайно десятком пуль – и все! Нет человека – нет проблемы!
Пьяный Томпсон плел еще много чего, а я чувствовал такое отвращение к этой смазливой, блестящей, самодовольной и кривой морде, что спешил убраться от него подальше, чтобы меня не сблевало прямо на злосчастный стол.
Как я сюда попал, я не помнил. Ну, да ладно, может, перевернул стаканчик вместе с этим гадом…хотя сколько я себя помню, никогда не горел желанием – я ничей череп так не жаждал разбить каким-нибудь валуном, как череп Томпсона, человека, с которого началась моя лживая grey morals & double standard, которая на тот момент, 15 лет назад, прельстила меня...
- Беннет, ну куда же ты, неужели не выпьешь со мной чего-нибудь в честь его смерти? Даже не знаю, принято ли такое в какой-нибудь стране…
Томпсон хихикал, как девчонка, и наливал янтарную жидкость и во второй стаканчик.
-Томпсон, ты, кажется, так нализался, что вряд ли соображаешь, о чем говоришь. Я в последнее время никаких заданий не выполнял, может быть, Гаитянин и без меня справлялся…
- Нет-нет, как раз Гаитянин отказался, наотрез отказался от выполнения этого задания. Ему, видите ли, это аморально! Ха! Но ничего, я уже позаботился о нем, слишком уж буйно возмущался, хех…
Томпсон перевернул еще стаканчик.
Меня даже стало это веселить и я решил проявить любопытство – вряд ли Томпсон будет помнить что-нибудь завтра.
- И какое же такое аморальное задание я, по-твоему, выполнил, что от него даже Гаитянин открестился?
Лицо Томпсона скривилось в улыбке и блеснуло, как медный таз.
- Какое-какое…ты же сам нам фотографии принес…вот, если хочешь, полюбуйся…подойди поближе, я ведь их так долго раскладывал, чтобы красивее было…
Я с ухмылкой подошел к столу. Солнечный свет, неприятный, как ужимки Томпсона, заливал фотографии на нем…заливал…что-то знакомое…непостижимо знакомое в этих чертах…Кажется, человек распластался в луже крови. А ну-ка, поближе…Знакомое…что-то знакомое!
Нет. Не может быть. Что это?! Это…Клод?!
- Oh, shit! What the hell is that? Что это, Томпсон, что это?!
На фотографиях был именно мой старый, мой лучший друг, этот уроженец туманного Альбиона, с которым нас столкнула судьба в нелегкое время, время, которое длится до сих пор…
Это он подкалывал меня, шутил и изливал сарказм, делал вид, что стоит задом ко всему миру, но я-то неплохо знаю людей…знаю, что за этим всем…знал…
Томпсон стоял и тихо смеялся, глядя на то, как изменилось мое лицо. Фотографии с шелестом выпали из моих рук на пол. Я обессилено сел в кресло. Неужели он все-таки...?! Когда я его пристрелил, тогда на мосту, то все-таки все семь лет у меня теплилась надежда, что он выжил, он-то, самый ударный и лихой! Я знал, что если выстрелю в эти точки, то он может выжить, а мне и моей семье не будет угрожать опасность…верил, что он выкарабкается. Знал, что эти семь лет он прячется, прячется от этих уродов, прячется от серой морали, от…вообще от всего, что являет собой Компания.
А сейчас он лежит в луже собственной крови, неподвижный, как подбитый орел…Буквально все тело Клода было пробито пулями, как из рикошета, но на его лице, на котором я всегда видел саркастическую улыбку, осталась печать такого внеземного покоя и мира, что я невольно почувствовал за него гордость. Он умирал, как настоящий боец! Но…постойте.
- Томпсон…ты все это время говорил о том…о том, что это…это сделал я?!
- Ну не я же, Беннет? Я таким не страдаю…а над твоей памятью, по всей видимости, поработал Гаитянин. Я начинаю думать…не дать ли тебе задание убить его?
Томпсон захохотал, а у меня в мозгу будто кто-то пролил баночку с ядом.
- Это…это не я! Я бы…я не…
Я в шоке смотрел на ужасающие фотографии.
- Он же…он же мой друг!
- Да, Беннет, именно то, что ты можешь приносить в жертву личные симпатии делу Компании, делает тебя особенно ценным сотрудником…
Голос Томпсона будто звучал откуда-то издалека, я едва ли понимал, о чем он говорит, я сам словно смотрел на себя со стороны. Этого не может быть со мной…столько пуль, еще и в голову? Нет, нет, конечно…
- Знаешь, Беннет, я тут подумал: если бы я не был таким, как ты, не понимал важности очищения нашей жизни от опасностей, связанных с этими выродками, такими, как он, то назвал бы тебя сущим подонком.
Томпсону доставляли удовольствие эти издевки, а я чувствовал ядовитую пустоту. Словно все мои внутренности и даже сердце заросли густой паутиной. Теперь у меня не осталось к себе ни капельки уважения.
Я – никто, после того, что я сделал. Я стал еще одним Томпсоном, его копией, его гнусным продолжением. Я – предатель, а по Данте предатели горят в девятом кругу ада…Что я теперь могу дать своим детям? Какой из меня теперь отец? Какой морали смогу их научить? Только серой, серой, серой!
Я больше не имею права быть. Просто не имею. Незачем. Слишком презираю после этого…Предатель, сволочь, подонок…Ты все-таки это сделал, чтобы спасти свою задницу, чтобы подлизаться перед начальством! Да! А что теперь? Неужели хватит наглости спокойно спать, когда больше нет его? Твоего лучшего друга? Или лучше будет сейчас же отмстить «кровь за кровь»? Вот только…имеешь ли ты право снова орошать землю кровью, лишая кого-то жизни, если ты не давал жизни никому, даже самому гадостному существу…

Моя рука потянулась к пистолету, но я медленно, едва волоча ноги, выходил из кабинета… Желтые обои плыли перед глазами, как и их хозяин, голова не держалась на плечах, а пот ручьями стекал, заливая мои очки…Жара.
Я ничего не видел перед собой, а в голове почему-то болезненной жилкой, как будто барабанным боем звучали слова Томпсона из нашей первой встречи: «…серая мораль…серая…серая мораль…».

Mr. Bennet

I'm so happy to be the fan of this smart HRG'd guy. It's so cool that we have much in common with him. 
Лекси - просто круто
Санни - так мну называют любимые друзья по-аглицки
Алекс - жестко и стильно
Эли - просто необычно для мну (и ассоциации оч хорошие)
Энди - еще более необычно для мну biggrin (вспоминается мультик старый-старый "Жизнь с Луи" smile
What name to choose?
Дорогие Друзья! Всех с Пасхой!

Tags:

Вот, пытаюсь запечатлеть как можно больше красоты родного города...и с ней поехать за океан. 

Tags: